湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民中第六届体育节完美落幕

惠水民中第六届体育节完美落幕

2011年10月28日 00:00:00 访问量:6013
 清秋的凉风吹遍校园,一年一度的盛会也已落下帷幕。沸腾了3天半的学校田径场上,汗水、欢笑、泪水又将成为全校师生难以忘却的记忆。10月28日上午,我校第六届体育节暨第四十四届田径运动会圆满闭幕。校长何建宏、副校长李水舰、副校长蒋建军等领导出席闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。

  三天半的比赛中,运动员在17个项目中展开了激烈角逐,三项记录被打破。在女子组200米决赛中,高三(16)班陈吉英同学以30秒96的好成绩打破原32秒28的记录;男子组跳远决赛中,高三(6)班韦秀明同学以5米77的好成绩打破原5米75记录;男子组3000米决赛中,高三(4)班吴国云同学以10分43的好成绩打破由我校张国海同学在黔南州第二届运动会创造的10分48秒的记录。

  李水舰副校长致闭幕词。首先,他代表学校党总支、行政向为此次活动做出不懈努力的政教处、教务处、总务处、体育组等部门以及全体裁判员、班主任老师表示崇高的敬意和衷心的感谢!向在比赛中勇于展现自我、超越自我的同学和各获奖班级表示衷心的祝贺!

  最后,李副校长希望同学们能把锻炼培养成习惯,能让健康成为必然,因为健康是做一切事情的基础;愿每位同学在每天繁忙的学习之余,都去锻炼一下,练就强健的体魄,养成坚毅的品格。同时更希望同学们把体育节中培养的意志力和良好品格,迁移到学习、生活中去,使生活更充实,使人生更精彩,在你们未来的人生中必将绽开绚丽的成功之花。

 

何建宏校长同获奖的运动员合影

 

运动员高举着属于自己的骄傲

 

李副校长同打破记录的运动员合影(左起:陈吉英 韦秀明 吴国云)

 

何建宏校长为获得全校团体总分第一的高二(12)班颁奖

 

李水舰副校长致闭幕辞

 

闭幕式现场

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved