湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 【比赛】惠水民族中学何妮老师喜获黔南州 高中物理优质课比赛一等奖

【比赛】惠水民族中学何妮老师喜获黔南州 高中物理优质课比赛一等奖

2018年04月28日 09:42:45 访问量:7771

  黔南州2018年高中物理优质课比赛于4月26日至27日在三都民族中学隆重举行,经过两天的激烈角逐,我校何妮老师所讲授的《楞次定律》一课荣获一等奖。本次优质课大赛获奖,展示了我校青年教师扎实的基本功和精湛的教学水平。

  我校何妮老师在惠水县2018年中学物理学科优质课评选活动中,就以扎实的教学功底、新颖的教学立意、开阔的教学视野、灵动的教学机智,展示了多元的教学风格和精神风采,取得了优异的成绩,被县教育局推荐参加了此次比赛。此次获奖,可谓实至名归,为我校争得荣誉。在此,祝贺何妮老师!

  此次获奖既是何妮老师的个人荣誉,也是惠水民族中学在青年教师培养方面所取得的又一成绩。学校始终重视教师队伍建设,以师徒结对、课堂推进专业成长等多种培养模式,不断为教师成长创造条件,搭建学习、研究、交流平台,培养了教师主动发展的意识和能力,造就了一支师德高尚、业务精湛、勇于创新的优秀教师队伍。

  在荣誉的激励下,我校教师定会用特有的思想和精神去迎接挑战,用坚定与执着去应对困难,开创新的局面。

HENILAOSHIBISAIXIANCHANG


何妮老师(右二)在赛后领取获奖证书


HUOJIANGZHENGSHU

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved