湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民族中学第十二届体育节暨第五十届田径运动会圆满闭幕

惠水民族中学第十二届体育节暨第五十届田径运动会圆满闭幕

2017年10月28日 17:29:02 访问量:7276

惠水民中讯:10月28日,我校为期四天的第十二届体育节在组委会精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,已经顺利完成了各项比赛,全体师生在田径场参加闭幕式活动。

闭幕式上,学校领导首先为入场式表演、跑操、4X200接力等7个团体项目颁奖,在一片掌声与欢呼声中,获奖班级的体育委员登上领奖台,接受了拼搏之后荣誉的馈赠!

本届体育节,共有1640人参加各项田径比赛,有180人次获个人比赛奖,120个班次获团体比赛奖,奖项设立之多,项目覆盖面之广,目的是发挥同学们的运动特长,同时激发全体学生为班级荣誉而战,极大的增强了学生的集体荣誉感和班级凝聚力。值得一提的是,本次体育节共有四个比赛项目打破了校运会纪录!

颁奖仪式结束后,毛登荣副校长致闭幕辞,他指出:“本届体育节,运动员们比技术、比力量、比毅力;运动场外,观众们比纪律、比爱心、比服务;这次运动会不但赛出了水平,振奋了精神,更重要的是通过运动会凝聚了我们的团队精神,展示了我们集体的力量!”

最后,李水舰校长郑重宣布:惠水民族中学第十二届体育节暨第五十届田径运动会圆满闭幕!

我们相信,通过本届体育节,每个人都将以更大的热情和信心投入到自己的工作和学习中去,用我们顽强的拼搏精神和良好的心理素质去迎接新的挑战,共同创造惠水民中辉煌的未来!

附:本届体育节破纪录具体情况如下:

序号

比赛项目

姓  名

班级

成绩

原有纪录

1

女子200米

石江涛

1823班

29秒12

29秒31

2

男子跳远

刘泽波

1827班

5.78米

5.77米

3

男子铅球5Kg

陈开心

1848班

12.06米

11.06米

4

4X200接力跑

李冰逸 朱 敏

石嘉好 李品香

1822班

2分11秒60

2分14秒21


TIYUJIEZUIHOUYITIANDETUANTIQUWEIXIANGMU


SAICHANGSHANGDEBANZHURENLAOSHI


SAICHANGSHANGDELALADUI


XIANGGONGZUORENYUANZHIJING!


湖北体彩网XUEXIAOLINGDAOWEIHUOJIANGBANJIHETONGXUEBANJIANG


HUOJIANGTONGXUEHEYING


DAPOXIAOJILUDEQIWEITONGXUE


湖北体彩网BENJIETIYUJIEGUANJUN1824BAN


MAODENGRONGFUXIAOZHANGZHIBIMUCI


LISHUIJIANXIAOZHANGXUANBUTIYUJIEBIMU


FENGSHOUSHIKE!


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved