湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 慰问驻村干部,助力脱贫攻坚

慰问驻村干部,助力脱贫攻坚

2019年01月05日 14:41:52 访问量:7569

惠水民中到断杉镇新民村慰问驻村工作队

14日下午,伴随着烈烈寒风,带着对全力奋战在脱贫攻坚工作一线干部的牵挂,校长李水舰、副校长毛登荣、副校长程欢欢、工会主席陈昌萍等带领学校领导和部分老师到断杉镇新民村看望慰问派驻当地的驻村工作队员,他们为工作队带来了御寒衣物,表达学校对驻村工作队的亲切关怀。

慰问座谈会现场

在慰问座谈会上李水舰校长首先向驻村干部表达了新年的祝福,并详细询问了驻村工作队的工作和生活情况。他指出:惠水县作为即将完成脱贫的国家贫困县,与在坐驻村干部不畏顽强、攻坚克难的工作作风是分不开的,希望大家在最后的攻坚阶段继续保持拼搏向上的精神、务实肯干的作风,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作。同时李校长嘱咐工作队员要保重身体、注意安全,互相配合工作,努力为所驻村作出积极贡献。学校将继续大力支持驻村工作队的各项工作,及时解决工作和生活中遇到的困难和问题,为驻村干部创造舒心的工作条件,确保驻村工作队能全身心为基层群众服务。

李水舰校长向驻村干部表达新年祝福


新民村脱贫攻坚队队长、指挥长、惠水民中副校长罗国兵在慰问座谈会上,仔细说明了驻村工作队在村里的工作情况和生活落实情况。并代表工作队表示,严格遵守驻村工作的各项纪律,在工作和生活中展现党员干部的良好风采,切实树立惠水民中干部的良好形象,履职尽责中践行脱贫攻坚使命,为扶贫工作做出自己最大的贡献。

新民村脱贫攻坚队队长、指挥长、惠水民中副校长罗国兵代表驻村工作队讲话


新民村村党支部书记石尚荣在会上表达了对学校此次慰问的谢意,他说道:学校的鼓励与慰问为他们的脱贫增强了信心,在惠水民中帮扶下新民村老百姓的日子定将一年比一年更红火。

民村村党支部书记石尚荣对学校慰问表示感谢


会上,学校领导和老师们纷纷表达了为驻村干部祝福,并送上冬季御寒衣物。

学校领导和老师为驻村工作队员送上御寒衣物


在此次慰问之余,学校领导还看望了当地贫困户,为他们送去新年祝福。

学校领导看望当地贫困户


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved