湖北体彩网

当前位置: 首页 > 艺术节 > 第十一届艺术节摄影大赛花落谁家

第十一届艺术节摄影大赛花落谁家

2018年10月16日 10:51:04 访问量:6294
第十一届艺术节摄影大赛花落谁家


【惠水民中讯】惠水民中第十一届艺术节摄影比赛作品评选活动于10月13日下午在德馨楼四楼微机室举行。李水舰校长、罗国兵副校长等学校领导莅临现场参与评审。与此同时,评选活动学校还有幸邀请到贵州省摄影协会会员,前惠水县文广局副局长赵崇友老师和惠水县摄影协会周凯老师担任评委。

湖北体彩网        GUIZHOUSHENGSHEYINGXIEHUIHUIYUAN,QIANHUISHUIXIANWENGUANGJUFUJUZHANGZHAOCHONGYOULAOSHIDUISHEYINGZUOPINJINXINGDIANPING。


活动由美育处吴家骏老师主持。他通过多媒体展示学生摄影作品,对每一幅照片均作简短的介绍,有时也请学生自己到台上来讲解自己的作品。评委逐一打分进行评选。

WUJIAJUNLAOSHIFENBIEDUISHEYINGZUOPINZUOJIANYAOSHUOMING


SHEYINGZUOZHEZUOPINJINXINGJIESHUO

hsmz

XUEXIAOLINGDAOQINLINPINGSHENXIANCHANG



BUFENSHEYINGZUOPIN

本次活动共收到66份摄影作品,共计约200张照片,作者大部分是凤山校区高一和高三的学生,另外一小部分是本校教师。作品反映了我校的学生和老师积极的人生态度。他们以自己独到的视角,去发现美、感知美、记录美、创造美,其中不乏精美之作。

评比结果将择日宣布。


编辑:吴家骏
上一篇:没有了
下一篇:第十一届艺术节复赛又掀校园新浪
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved