湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 惠水民族中学文科支部开展“‘三严三实’强党性•‘三亮一创’展风采”主题演讲比赛

惠水民族中学文科支部开展“‘三严三实’强党性•‘三亮一创’展风采”主题演讲比赛

2015年07月01日 00:00:00 访问量:5873
    6月29日上午惠水民族中学文科支部在综合楼四楼会议室举行了“‘三严三实’强党性•‘三亮一创’展风采”主题演讲比赛。 此次演讲比赛,由于得到了校党总支以及校行政领导的高度重视,共有12位党员参加了比赛。

    演讲比赛前,文科支部杨斌书记作了重要讲话,他要求“各党员同志既要严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”。严”与“实”是教育工作的着力点和落脚点,也是推进教育事业发展壮大的原动力。他对全体党员提出了三点要求:一是要对照“三严三实”的要求,坚持理论学习,自觉加强党性修养,做老实人;二是要注重工作的方式方法,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,做老实事;三是要围绕县委、县政府以及各上级部门的决策部署,抓好抓实教育的各项工作任务,做出实实在在的成绩。 

    随后各参赛选手围绕“三严三实”强党性“三亮一创”展风采这一主题进行了情感真挚、动人心弦的演讲,演讲内容有对党的情感抒发,有对党员创先争优活动的认识,有对创先争优活动的学习体会,也有对典型党员或本单位优秀党员的感人事迹、各支部发挥战斗堡垒作用的典型事例的赞颂。

    选手的演讲紧扣教育工作实际,反映广大党员同志,热爱党、服务群众的美好情怀,引起了所有党员同志的强烈共鸣,使广大党员同志又一次加深了对党、对服务群众工作的认识和理解。此次活动收到了良好的效果,许多同志表示通过参加演讲会的学习,坚定了我们的理想、信念;激发了胸怀全局、心系群众、奋发进取、开拓创新,立足岗位、做好工作的热情;增强了组织观念和党员意识;增强了党性、责任意识。比赛气氛热烈,效果良好,成为党员创先争优,争当时代先锋的生动一课。

    最后,支部书记杨斌同志进行了总结性讲话,他认为此次演讲比赛圆满成功,很好的达到了活动的目的。并对本次活动选手分别给予了中肯的点评,指出了每位选手的优点和不足。他鼓励年轻党员要努力工作,加强学习,在本职岗位上“比工作、比学习、比奉献”,以实际行动迎接党94周岁生日的到来。

文科支部杨斌书记讲话 

 

徐美洁同志作精彩演讲

 

陈华同志动人心弦的演讲

 

陆玉波同志激情洋溢的演讲

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved