湖北体彩网

当前位置: 首页 > 高一招生 > 2016届高一新生报到注册通知

2016届高一新生报到注册通知

2013年07月25日 00:00:00 访问量:5805

 我校定于8月10日起进行高一新生的报道注册工作,报到时间为三天(8月10日8月11日8月12日),8月13日开始军训。

  高一第一学期预收学费、书费、杂费共计人民币1690.00元(期末多退少补),住宿费为180元/学期,学生的保险费30元/学期(自愿交纳),自带床上用品和学习生活用具。

  凡中考成绩440分以上、第一志愿填报我校的同学已被我校正式录取,请及时到校报名注册,也热忱欢迎未填报我校志愿,中考分数在600分以上的同学到我校就读。请相互转告!  

惠水民族中学

2013年7月26日

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved