湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 惠水民族中学第六届教学年会圆满闭幕

惠水民族中学第六届教学年会圆满闭幕

2016年04月02日 00:00:00 访问量:5848
  [组图]惠水民族中学第六届教学年会圆满闭幕           ★★★ 【字体:
惠水民族中学第六届教学年会圆满闭幕 作者:zxstar    文章来源:本站原创    点击数:470    更新时间:2016/4/2    

   42下午,惠水民族中学第六届教学年会在惠水影剧院圆满闭幕,此次教学年会历时近3天,通过教师优质课、说课、说题课、课件、创新实验课、教学论文评比、优秀教案评选等活动的开展,让我校教师不断进步,不断创新,以新课改精神作引领时刻牢记专业发展,做学习型的教师,学术型的教师。

  首先州教科所副所长王荣方对本次教学年会作点评,王所长肯定了本次教学年会,内容丰富,参会人员多,比赛项目广,真正体现了教育发展的时代性,同时对我校今后教育的发展提出了宝贵建议。

  随后学校为本次年会获奖老师颁奖。

  最后,蒋建军副校长代表学校对参与本次年会的所有教师表示感谢,同时总结本届年会的成功与不足之处。

  两年一度的教学年会,是教学智慧沉淀和创新的有效途径,是教学改革的重要抓手。是对我校教育教学的总结,也是对未来学校教育教学的展望,我们将一如既往,开拓创新,围绕“重终身发展,助青少年起飞”这一办学理念不断前进。

 

 

州教科所王荣方副所长作点评

 

 

蒋建军副校长为获奖教师颁奖 

 

 

 

教科处王惠玲主任为获奖教师颁奖

 

 

工会陈昌萍主席为获奖教师颁奖

 

 

获奖教师合影

 

 

 

蒋建军副校长作总结发言

 

 

 

文章录入:zxstar    责任编辑:zxstar 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved