湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 惠水民族中学倾心帮扶断杉镇新民村村级公路建设

惠水民族中学倾心帮扶断杉镇新民村村级公路建设

2016年05月08日 00:00:00 访问量:6059
 负责进行结对帮扶断杉镇新民村的惠水民族中学情系贫困乡村,爱撒帮扶点群众,学校每年都有青年教师到新民村驻村,还经常组织教师到那里帮扶慰问,为那里的贫困群众做了许多实事和好事,多次为那里捐物捐钱,尽力的支持了新民村的发展。

  5月6日下午,在惠水民族中学会议室举行了惠水民中党总支、新民村党支部精准扶贫工作座谈暨村级公路建设资金帮扶仪式。

  座谈会上,首先互相介绍参会人员,接着罗国兵副校长要求学校把深入新民村帮扶的台账弄清,新民村支书就新民村现实的的一些情况和面临的一些困难作了发言。新民村除了即将得到解决的行路难的问题外,还有群众的吃水难,没有修建村篮球场等问题。然后李校对新民村村级公路建设资金举行了帮扶仪式。

  最后,李校长作了总结发言,惠水民族中学能参与到我县的精准扶贫,是我们的荣幸也是我们的责任,我们的能做到的一定尽到最大的努力,把它当作一件事来做。学校的主要任务是搞好教育教学,参与到新民村帮扶工作可能有做得不到位的地方,希望新民村村委给予理解

 

仪式现场

 

新明村村支书发言

 

送上帮扶资金

 

罗国兵副校长讲话

 

李水舰校长讲话

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved