湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > “第四届体育节”开幕

“第四届体育节”开幕

2009年10月28日 00:00:00 访问量:5862

 10月28日,惠水民族中学“第四届体育节暨四十二届田径运动会”隆重开幕,惠水县委宣传部长王正祥、惠水县政府副县长杨凤玲及县各单位领导出席开幕式。

  开幕式首先举行运动员入场式,50个教学班在入场式中通过各种方式展示本班的风采,随后举行升国旗,蒋建军副校长致开幕辞,杨凤玲副县长宣布体育节开幕,裁判员代表刘佳老师代表裁判员宣誓,运动员代表何俊良同学代表运动员宣誓。

  开幕式后,是“第三套全国中学生广播体操”比赛,目前,各项比赛正紧张有序的进行中。

独具民族特色的运动员入场

 

运动员经过主席台

升国旗 

县委、县政府领导出席开幕式

运动员代表宣誓

  

裁判员代表宣誓

 

广播操比赛

 

运动员准备比赛

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved