湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 惠水民中党的群众路线教育实践活动专题学习会

惠水民中党的群众路线教育实践活动专题学习会

2014年03月07日 00:00:00 访问量:5717
 继我校党的群众路线教育实践活动部署动员会之后,为进一步统一思想,提高认识,扎实推进党的群众路线教育实践活动。3月7日,我校召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会。

  会上,校党总支副书记、校长李水舰指出,全体教师都应该深入了解习近平总书记提出的集中解决全党的“四风”问题,认真解读习近平总书记提出的集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的精神,要进一步深入学习习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻落实中央加强作风建设的各项规定,坚持把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,要审视自己,检查自己,达到自我净化、自我完善、自我提高的目的。他还提到两会上的两个关键词——“壮士断腕”,“刮骨疗伤”。鼓励我校老师深刻检讨自身存在的问题,以壮士断腕的勇气和猛药去疴的决心,扫作风之弊、去行为之垢,坚持不懈地反对腐败。

  最后,李校长还指出今后工作的方向和要求,并对近期工作进行了安排部署,针对下周的迎接州评估工作提出了工作要求,希望全体教职员工昂扬向上、奋发有为、同心同德、齐心协力,为迎接“申示”评估继续努力,为实现学校更好更快发展而不懈拼搏。

  学习会现场

校党总支副书记、校长李水舰组织学习

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved