湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 我校举行首届“教学名师”认定仪式

我校举行首届“教学名师”认定仪式

2017年03月29日 15:29:11 来源:教科处 访问量:6605 作者:曾丽

2017328下午,我校首届“教学名师”认定在逸夫楼五楼举行。活动由教科处甘谊副主任主持,学校领导及66位惠水民族中学首批校级名师参加了会议。

会上,教科处王惠玲主任宣读了惠水民族中学关于认定首批校级名师的通知,学校领导对这66位老师进行了表彰,颁发名师认定证书。

最后,罗国兵副校长作总结讲话,对校级名师做了几点要求:一是要按“必备条件”来完善自我;二是加强师德修养;三是强化业务能力,带头搞好科研;四是耐心指导徒弟,传递教育正能量。同时希望我们的名师要做有心人,从校级名师向县州省级名师靠拢,成就自我,成就惠水民族中学的未来。

RENDINGYISHIXIANCHANG

LUOGUOBINGFUXIAOZHANGJIANGHUA

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved