湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 惠水民族中学参加全国跳绳联赛取得优异成绩

惠水民族中学参加全国跳绳联赛取得优异成绩

2016年05月24日 00:00:00 访问量:6146
 5月20日2015-2016年全国跳绳联赛在我省荔波县馆隆重举行,我校花样跳绳社在刘佳、罗克媛两位老师及教练罗开发的带领下参加了本次比赛。本次跳绳联赛吸引了来自全国十一个省的43支队伍参赛,我校派出的男女两支队伍分别获得高中女子组4×30秒单摇接力第一名,高中男子组4×45秒交互绳接力第一名,曾雪梅荣获高中女子组30秒单摇跳第一名,石江涛荣获高中女子组30秒单摇跳第二名,高中女子组4×45秒交互绳接力第二名,学校荣获规定套路通级赛一级第二名,同时我校罗克媛老师荣获优秀教练员荣誉称号。

  据悉,惠水民族中学花样跳绳社成立于2013年12月,成立以来,多次参与校内外各种活动的表演20余次,精彩的表演得到了校内外的一致好评,本次比赛是我校跳绳社第一次组队参赛,获得如此成绩也在校内引起极大反响,对学校推广全民跳绳健康运动起到了积极的作用。

全体队员参加通级赛

 

30秒单摇跳

4*45秒交互绳接力

 

4*30秒单摇接力

 

单绳8字绕

 

收获佳绩

 

 

编辑:网校客服
上一篇:喜讯
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved