湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 文科支部到断杉镇开展党建扶贫献爱心活动

文科支部到断杉镇开展党建扶贫献爱心活动

2014年05月16日 00:00:00 访问量:5818
 为认真践行党的群众路线教育实践活动精神,密切联系群众,进一步增强党组织基层的战斗力和凝聚力。2014年5月15日,中共惠水民族中学文科支部一行13人前往断杉镇新民村开展党建联系帮扶活动。到达新民村后,文科支部书记唐冰亲切地慰问了我校驻村干部杨胜龙老师,认真询问他在新民村的工作、生活情况,并进一步鼓励他密切联系群众,努力为新民村脱贫致富奔小康出谋划策。

  其后,断杉镇镇长雷文涛、新民村村委石书记与我校文科支部开展了党建交流活动,双方就党建工作情况作了认真交流,我校唐冰书记表示,对于新民村到惠水民族中学高中就读学生,民中将尽最大努力帮助他们在高中阶段享受优惠减免政策,不让一位孩子因家庭经济问题而辍学。并且将新民村村委会办公条件、创业致富等方面的实际困难向学校反映,学校将力所能及地为改善新民村村委会办公条件增加文体设施,扶持当地教育发展等方面作不懈努力。

  交流会上,文科党支部还当场赠送了办公用品、生活用品。会后,支部书记唐冰、校教务处副主任宋世荣与新民村两名学生家长亲切交谈,认真了解了学生的家庭经济情况、学习情况,征求学生家长对民中教育发展的意见。唐主任承诺,我校将不负家长的重托,不断提高办学质量和教学水平,努力办人民满意的学校,让群众放心、让人民满意。

    此次党建交流活动也是一次接地气的活动,有力的增强了我校与农村基层党组织的联系,了解到社会、家长、学生对我校办学的要求及期盼,对我校群众路线教育实践活动起到了强有力的促进作用。

文科支部党员教师抵达断杉镇新民村

送上夏日慰问

支部领导与雷文涛(左)镇长作交流

支部书记唐冰与我校驻村干部杨胜龙老师(右)交流工作心得

文科支部党员教师和当地村民作交流

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved