湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民族中学第八届体育节暨四十六届田径运动会 开幕

惠水民族中学第八届体育节暨四十六届田径运动会 开幕

2013年11月08日 00:00:00 访问量:5989

   青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月6日上午惠水民族中学第八届体育节暨四十六届田径运动会在运动场隆重开幕。校长李水舰、副校长蒋建军、副校长杨斌、副校长罗国兵出席开幕式。

  首先是入场式,在国旗、会旗、会徽和彩旗方阵入场后是各班的入场表演。同学们身穿奇装异服、手拿各种道具,在主席台前完成各式表演。接着举行升旗仪式,随后杨斌副校长致开幕辞,运动员代表和裁判员代表宣誓。最后李水舰校长宣布惠水民族中学第八届体育节暨四十六届田径运动会开幕。

  本届体育节全校的68个教学班全部参加比赛,他们将在为期三天半的时间内争夺广播体操、拔河、100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4*200接力、跳高、跳远、铅球、跳短绳和跳长绳等14项比赛的名次。

 

入场式—会徽方队

 

同学们精心准备的入场式

 

杨斌副校长致开幕词

 

运动员代表宣誓

 

李水舰校长宣布体育节开幕

广播体操比赛

 

100米跑

 

跳 高

 

跳短绳

 

 

 

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved