湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民族中学第九届体育节开幕

惠水民族中学第九届体育节开幕

2014年11月06日 00:00:00 访问量:6335
 伴着晚秋的微微寒气,惠水民族中学师生员工迎来了又一盛大的节日——体育节。11月5日上午9时,惠水民族中学第九届体育节,在各具特色的班级入场式中拉开序幕。李水舰校长、杨斌副校长、罗国兵副校长和全体校务委员出席开幕式。开幕式由校长助理王宗泉主持。

  在入场式后,首先进行升旗仪式。随后,杨斌副校长致开幕词,在致辞中杨副校长表达了本次体育节成功举办的殷切的祝福,他希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格!紧接着运动员代表和裁判员代表宣誓。

  据悉,本届体育节为期4天,设广播体操、100米200米400米800米1500米(女生)、3000米(男生)、4*200米接力、跳高、跳远、铅球等11个竞赛项目和跳长绳、跳短绳、拔河等3个少数民族传统项目。



入场式


杨斌副校长致辞


运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓


广播体操比赛

100米跑

 

铅球比赛

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved