湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 惠水民中召开欢送退休老教师座谈会

惠水民中召开欢送退休老教师座谈会

2014年05月16日 00:00:00 访问量:6053
 时间带走了岁月,却留下了浓情。正所谓岁月无情人有情,5月16日,学校领导班子在小会议室为关惠芳和刘本两位老师开欢送会。在这离别学校舞台的日子里,关惠芳和刘本老师将与热爱一生的教育事业作别,不由令在座的感慨良多。作为教师坚守一生,默默耕耘,只求奉献、不求回报、无怨无悔。

  在这芬芳满园,桃李满天下时,他们在无情的岁月面前淡出了历史舞台。他们的离去,带走的是些许遗憾,留下的却是宝贵的财富。

  在这作别之际,各位教师积极发表临别感言,表示对退休教师的亲切问候。李水舰校长代表全体教职员工向两位退休教师表示衷心的祝贺,并祝愿他们退休后生活幸福美满,身体安康,同时希望他们常回家看看,走走,与我们年轻一辈多交流,给我们更多的教诲,并关心学校的发展,发挥退休教师的余热。

  两位教师从事教育事业几十年如一日,伴随着惠水民族中学起起落落,但他们从不抛弃、不放弃,始终将自己的命运与民中的发展联系在一起,与教育战线的老一辈、新一代一道艰苦创业,呕心沥血,献身于教育事业,矢志不移,为惠水民族中学教育的发展做出了显著贡献。他们的思想风范、行事准则,是我们民中人的楷模,也是鞭策我们继往开来,把民中教育事业不断推向新的高潮的精神动力。

  临别时,刘本老师还语重心长地说:作为退休老教师,尽管已是夕阳西下,但“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”,我们将一如既往的关心、爱护学校,积极为学校的发展出谋划策,发挥余热,为学校的更上一层楼添砖加瓦。

    “千里送鹅毛,礼轻情意重”,学校在道别时,备上两份薄礼聊表心意。全体与会领导教师再次衷心祝愿两位退休教师生活永远幸福,身体安康!



座谈会现场

李水舰校长向退休教师颁发“关荣退休证书”

向退休教师颁发纪念品

杨斌副校长为两位教师送上退休祝愿



关惠芳老师畅谈退休生活

刘本老师畅谈退休生活

李水舰校长为两位老师送上退休祝愿

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved