湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > Happy  English  Happy  Life-第二届英语开幕

Happy  English  Happy  Life-第二届英语开幕

2007年10月30日 00:00:00 访问量:5940

 2007年10月30日上午8:30分,在一曲庄严的国歌声中,惠水民族中学第二届英语节隆重开幕,省教研室及惠水县教育局的领导佳宾与我校3000余名师生共同迎来这一重大的节日。

  惠水民中何建宏校长发表了主题为“Happy  English .  Happy  Life”的开幕辞,精彩的演说得到了同学们的热烈响应,一声声Happy、一声声English、一声声Life响彻了民中校园,现场气氛在何校长的调动下,达到了高潮。随后,教育局雷良兵副局长代表教育局向惠水民中第二届英语节胜利开幕表示祝贺,鼓励同学们以这次英语节为契机,学好英语、享受英语。

  惠水民中鉴于同学们普遍存在的英语学科学不好、学不了、学怕了的情绪,为调动学生学习英语的兴趣与积极性,决定举办英语节,迄今已是第二届。第一届的成功举行,调动了同学们学习英语的兴趣,当知道第二届英语即将举行的消息后,同学们非常兴奋,积极准备,到笔者发稿为止,小品比赛正如火如荼的举行之中,精妙的舞台背景,热烈的掌声,欢乐的笑声,同学们在快乐中享受着这一节日。

  惠水民中将把校园文化之一的英语节待续进行下去,我们的目标永远不变:快乐英语,快乐生活!

庄严的升旗仪式

热烈的会场

何建宏校长致开幕辞

教育局副局长雷良兵致贺辞

会场

佳宾

学生主持人

精彩的节目

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved