湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 我校举行2013—2016师徒结对期满总结会 暨2017年师徒结对启动会

我校举行2013—2016师徒结对期满总结会 暨2017年师徒结对启动会

2017年03月29日 15:18:04 来源:教科处 访问量:6580 作者:曾丽

2017328下午,我校20132016师徒结对期满总结会暨2017年师徒结对启动会在逸夫楼五楼举行。活动由教科处甘谊副主任主持,学校领导、教务处、教科处有关人员、2013201628对师徒教师、201737对新师徒教师参加了会议。

   首先,甘谊副主任宣读了2013201628位指导教师的表彰决定,对2013201628位指导教师进行表彰,这28位指导教师在20132016年的“师带徒”工作中做出了积极贡献,促进了我校教师的快速成长。

随后,指导教师代表陈永红老师进行了带徒经验发言及青年教师代表吕国胜老师、王婷婷老师进行师徒学习经验发言。老师的发言风趣幽默却意味深长,特别是他提到的“善学者必勤奋、善学者必大气、善学者必谦恭、善学者必师法众人、善学者必逸而功倍”给年轻教师点出了方法、指明了方向;青年教师代表都谈到了师傅们的指导和陪伴,让年轻教师在教学上有了不少的长进。并且从指导老师的身上,不仅学到了教书育人的经验,同时也看到了他们那务实的工作态度。

紧接着,教科处甘谊副主任宣读了惠水民族中学新一轮师徒结对名单,师徒共同签下了师徒协议书,并由学校领导为师傅颁发了聘书,同时新结对的师徒进行合影留念。

最后,罗国兵副校长对师徒结对做了总结讲话,罗校分析了我校师资结构状况,强调我校师徒结对活动对学校青年教师成长、学校教育教学质量提升的重要意义,并希望年轻教师要不断进取,趁现在年轻要加快自身发展,在学校中要发挥更大的作用,在思想素养、业务能力等方面,争取更大的进步!

SHITUJIEDUIQIDONGHUIXIANCHANG

师傅”代表发言

徒弟”代表发言

 

罗国兵副校长为“师傅”颁发荣誉证书

“师傅与“徒弟合影留念

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved