湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 惠水民族中学第一支部“两学一做”学习教育 第二次专题学习讨论会

惠水民族中学第一支部“两学一做”学习教育 第二次专题学习讨论会

2017年03月20日 14:52:33 来源:党建办 访问量:6741 作者:秦宁


根据中共惠水县委党的建设工作领导小组办公室文件精神及惠教党工委发〔20171号文件精神,切合我校实际,在党总支的统一部署下,学校第一支部于2017320日召开“两学一做”学习教育第二次专题学习讨论会,会议由第一支部组织委员曾中宝同志组织。
  会上,曾中宝同志组织学习了以下几个方面的内容:其一,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》提出的:“坚持‘三会一课’制度”。党员必须参加党员大会、党小组会和上党课,党支部要定期召开支部委员会会议。其二,要深刻领会“三会一课”制度是我们党注重思想建党、严密党的组织、增强党的创造力凝聚力战斗力的鲜明体现的制度安排。其三,高度认识坚持“三会一课”制度,必须贯彻全面从严治党方针,紧密结合党的建设实际,不断改进创新。
  其后,第一支部书记罗国兵同志强调,“三会一课”制度落实必须常态化,支委每次组织开展“三会一课”必须做好前期准备工作,明确主题,并收集相关活动图片资料。
  最后,李水舰校长作进一步要求,希望各支部高度认识“三会一课”制度对我党的重要性,对学校发展的方向性;希望各支部不折不扣地将之落实到实处,从而充分发挥党员同志在学校教育教学中的中流砥柱作用。

曾中宝同志组织学习“三会一课”制度 

第一支部书记、副校长罗国兵同志发言

总支副书记、校长李水舰同志发言


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved