湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 惠水民族中学党总支理科支部结对帮扶惠水县城关二小党支部

惠水民族中学党总支理科支部结对帮扶惠水县城关二小党支部

2015年10月22日 00:00:00 访问量:6003

 2015年10月21日下午,学校理科支部在校党总支统战委员、副校长罗国兵、理科支部书记毛登荣带领下到城关二小进行“结对帮扶”活动。向城关二小赠送了一套音响设备。

  在城关二小党支部办公室,两个学校领导及党员同志就党建工作进行交流,在相互交流工作心得的过程中大家都受益匪浅。

  首先,城关二小校长、党支部书记潘延坤同志就近期学校党支部开展工作的情况作了详细的介绍。他提到,学校一直狠抓校园设施建设,投入经费在假期中建设学生活动场地;在教学方面,狠抓校本教研,要求学科教学渗透法制教育,并于下周开展教研活动。注重安全文明校园建设,教育学生做一个有礼貌,有爱心的少先队员。

  随后,我校毛登荣主任也发表感想,从进校园看到建设方面的重大变化到学生礼貌而主动的打招呼,再到二小党建办公室的相关资料齐全,可见城关二小的党建工作是下足了功夫的,这次活动与其说是来交流的,倒不如说是来学习的。在后期的党建工作中,希望两个学校互相学习。

     最后,惠水民中罗国斌副校长作指导讲话。他表示,学校建设有了很大改善;学生很有礼貌;从招生情况可见,城关二小教学质量稳步上升,得到了广大人民群众的高度认可,在后期的工作中党员同志之间一定要多交流,相互学习,共同进步。

交流活动现场

 

罗国兵副校长(右)、毛登荣主任查看城关二小党建资料

 

城关二小潘校长介绍近期工作开展情况

 

我校罗国兵副校长作讲话

 

我校毛登荣主任发表感想

 

合影留恋

 

 

 

 

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved