湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育组 > 惠水民族中学体育教研组现有教师6名,平均年龄36岁,其中高级教师1名,中级教师2名,初级教师3名,是一支朝气蓬勃、团结向上,业务精湛、事业心强的队伍。

惠水民族中学体育教研组现有教师6名,平均年龄36岁,其中高级教师1名,中级教师2名,初级教师3名,是一支朝气蓬勃、团结向上,业务精湛、事业心强的队伍。

2008年03月03日 00:00:00 访问量:6404

  惠水民族中学体育教研组现有教师6名,平均年龄36岁,其中高级教师1名,中级教师2名,初级教师3名,是一支朝气蓬勃、团结向上,业务精湛、事业心强的队伍。

  在教学中,体育组主要围绕《学生体质健康标准》的要求进行教学,给学生树立健康第一的指导思想,培养他们积极参加体育锻炼。在课余训练中,教师以身作则,态度端正,对学生严格要求,严格训练,所训练的学生在州、县田径和篮球比赛中获得了优异的成绩。在1997年,我校被评为“州级田径传统学校”。通过培训,在近两年中有18位同学被各级体育院校录取,体育组教师在教研教改活动中不断进行业务知识探讨并有多篇论文在省、州级刊物上发表。

  在丰富校园文化生活,激发学生主动参加体育活动的兴趣方面,体育组配合学校举行一年一度的大型活动――体育节,从中发现并培养了一大批体育特长生。在今后的工作中,体育教研组会更加的努力,为社会培养出更多合格的体育人才!  

  

我们的理念:体育使校园充满活力

      校园因体育蓬发生机  

编辑:教育网
上一篇:
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved