湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 惠水民族中学深入开展“两学一做”学习教育活动

惠水民族中学深入开展“两学一做”学习教育活动

2017年09月01日 09:02:54 访问量:5863 作者:秦宁

为了深入开展“两学一做”学习教育活动,搞好“扶贫攻坚”工作,以及推动学校教育教学健康发展,201791日学校党总支组织召开了党总支扩大会议。参会人员由全体校务委员及年级部助理,会议由党总支副书记、校长李水舰同志主持。

会议议程如下:

首先,党建班主任秦宁同志就党建工作暨“两学一做”学习教育工作作部署:一是要求各支部要组织党员同志深入学习习总书记7.26讲话精神,并拟写心得体会;二是根据县委文件精神搞好新民村精准扶贫工作,尤其是要深入领会万庆华书记关于深入扶贫对象家庭搞好夜访工作,帮助农户早日脱贫奔小康;三是各支部要结合实际有计划地推进“两学一做”学习教育活动工作;四是各支部要落实好“三会一课”制度。

其次,分管领导罗国兵副校长强调,党建工作是学校各项工作的方向性工作,各支部必须提高认识,不能将党建工作与教学相对立,这样将使教学失去方向;只有将党建工作与教育教学有机结合,才能时时明确教育的方向、教育的目的,培养出合格的社会主义人才。

最后,李水舰校长指示,各支部,各分管领导,处室负责人要有高度的政治敏锐性,要有大局意识。对于“两学一做”学习教育活动要提高到一个高度来认识,认识到我们开展的一切工作都是“两学一做”学习教育活动的具体体现。深刻领悟,“学”是理论、是指导行的东西,而“做”才是实实在在的东西,只有将两者有机的结合在一起,才能在工作中创造更大的价值,实现自己的价值!也只有这样民中的明天才有希望,才能更上一个新台阶!

湖北体彩网DANGZONGZHIFUSHUJI、XIAOZHANGLISHUIJIANTONGZHIJIANGHUA

HUIYIXIANCHANG

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved