湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民中第七届体育节圆满闭幕

惠水民中第七届体育节圆满闭幕

2012年10月31日 00:00:00 访问量:6063
 为全校师生及惠水市民带来一场视听盛宴的惠水民中第六届艺术节刚落下帷幕,10月30日,作为民中校园又一大文化盛事的第七届体育节也完美收官,本次体育节历时4天,全校49个班级的1000余名同学参加了100米、跳高、铅球等10个大项的田径比赛和板鞋竞速、押加、踢毽等7个传统体育项目比赛。

  与前几届体育节相比,本届体育节有了极大的突破,首先增设了最佳入场创意奖,该奖项的增设,激发了惠水民中学生无限的创造潜能,开幕式上,各班富有创意的入场式轮番登场,赢得全校师生的阵阵喝彩,同时也极大的增加了体育节的文化氛围。其次,为了让全校教职工积极的融入到体育节氛围中,本届体育节特别增加了教职工的比赛项目,高一、高二、高三及后勤处室各选派8名运动员,参加100米200米及4x200米接力,赛场上,教职工运动员你追我赶,场外学生尽情为老师们加油鼓劲,尽享运动带来的健康与快乐。

  本次体育节从项目设置上既有尽情展示竞技体育力与美的项目,又有体现个体智慧与技巧的项目,更有充分反映团队精神和合作意识的集体项目,比赛中充分体现了惠水民中学生良好的精神风貌,也满足了学生追求健康的迫切愿望。

  在比赛中,同学们不仅收获了体育竞赛的佳绩,同时也收获了健康,收获了友谊,收获了快乐。这是一份丰富多彩的体育文化盛宴, 正如李水舰副校长在开幕式上讲话中所指出的:体育节是我校文化、体育的大融合。校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴;校园有了体育,就有了生命的阳光和向上的朝气。它是全校师生精神风貌的集中体现,也是同学们施展才华的大舞台。我相信,民中这满园的风景,必将见证我们不懈的努力,承载着我们灿烂的梦想。

 

 闭幕式现场

   

学校领导向获奖教职工颁奖

 

获奖教职工合影

 

获奖班级学生代表上台领奖

 

蒋建军 副校长宣布第七届体育节闭幕  

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved