湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 全国藤球锦标赛民中获奖

全国藤球锦标赛民中获奖

2007年08月14日 00:00:00 访问量:5838

  2007年7月20日,在辽宁锦州渤海大学举行的2007全国大学生藤球锦标赛中,我校男女三队均获得优异成绩,载誉归来。这次比赛,惠水民族中学共派出三支队伍(男子1队、2队,女子队)参赛,其中男子一队获第六名,男子二队获第八名,女子队更是获得了第五名优异成绩。

  民中是一所民族学校,学校中少数民族同学占了绝大多数,少数民族的一些体育项目,也被这些同学带到了学校,踢键子,就是少数民族地区比较常见一种娱乐形式,被学校列入了“体育节”比赛项目。学校领导发现这项娱乐和藤球运动有相通之处,于是给予大力扶持,组建了藤球队,由车勇老师担任教练进行系统的训练。

  民中自何建宏担任校长以来,十分重视体育教学工作,增强学生体质并不是民中体育教学的唯一目的,把体育科办成学校的一个特色,是新民中的一个方针政策,如今,这个政策正在发芽,我们相信,这棵小芽一定会长成一棵参天大树,撑起民中的明天!

  附:惠水民族中学藤球队成员名单

    领队:何建宏

    教练:车 勇

    男运动员:(一队)王 兵 白小亮 徐殿江

         (二队)王新兴 闫亚雄 车木翔 陈晓琨

    女运动员:郑桂娟 朱俸 杨泽丽 李果 张倩

              运动员进场

训练

面授机宜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved