湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 惠水民族中学参加惠水县庆“五•四”运青少年广播体操比赛获奖

惠水民族中学参加惠水县庆“五•四”运青少年广播体操比赛获奖

2008年04月25日 00:00:00 访问量:6044
  [组图]“庆五•四 迎奥运”广播体操比赛民中获奖         ★★★ 【字体:
惠水民族中学参加惠水县庆“五•四”运青少年广播体操比赛获奖 作者:zhumuyua…    文章来源:本站原创    点击数:2448    更新时间:2008/4/25    

 

2008425星期五上午,惠水县“庆五·四 迎奥运”青少年广播体操比赛在我县人民广场举行,全县中小学部分学生参加了比赛。

 

我校学生身着统一鲜艳的服装,散发出青春的活力。

 

我校学生无论是进退场,还是体现参赛队伍精神风貌的外型,都体现出当代中学生的精神风貌。

 

当我校学生开始广播体操的表演时,整齐的步伐,统一的动作,获得广大群众的一致好评。

 

最后,我校以9.84的全场最高分获得了评委的一直认可,获得优胜奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:zhumuyuan    责任编辑:cbworker 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved