湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > 第四届英语节——小品话剧预赛

第四届英语节——小品话剧预赛

2013年04月15日 00:00:00 访问量:6092
  [组图]第四届英语节——小品话剧预赛         ★★★ 【字体:
第四届英语节——小品话剧预赛 作者:caoyue    三节来源:本站原创    点击数:2171    更新时间:2013/4/15    
 4月15日,惠水民中第四届英语节小品、话剧预赛在综合楼阶梯教室精彩上演。

  预赛现场,各个小品形式多样,内容丰富。有英文版的《孔雀东南飞》、《大话西游》、《唐伯虎点秋香》,有带着童话色彩的《小红帽》,以及充满正能量的《地震》,同学们精心编排,用自己的情感来诠释角色的喜怒哀乐,全情投入、尽情展示。各个小品从服装到道具再到背景音乐,都体现了各班智慧的结晶,小品表现出丰富的创造力和想象能力的,也成为选拔赛一大亮点。整个比赛现场气氛热烈,掌声不断。

  据悉,此次参加预赛共有三十余个节目,比赛结束后,评委老师们将认真评选出十余个节目,在英语节决赛当天进行最后的角逐,同时也期待选手们在决赛中更加精彩的表演。

预赛现场

小品《地震》

小品《武松打虎》

小品《荆轲刺秦王》

小品《三打白骨精》

三节录入:caoyue    责任编辑:caoyue 
  • 上一个三节:

  • 下一个三节:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved