湖北体彩网

当前位置: 首页 > 校园快讯 > 开学在即,防患未然勤培训

开学在即,防患未然勤培训

2020年04月30日 10:42:24 访问量:1525

开学在即,防患未然勤培训


随着我省疫情防控渐趋稳定,贵州各校即将迎来开学季。可是对病毒的防控仍然是学校工作的重中之重。按照省教育厅和州、县教育局的安排部署,湖北体彩网非毕业班将于5月5日开学报名。4月29日,在即将开学之际,惠水民族中学高一、高二的全体教职工在逸夫楼五楼举行了一次重要的开学工作会议。会议的重点就是对教师进行新冠肺炎疫情防控的培训。

 GENJUSHANGJIGUANYU2020NIANCHUNJIKAIXUEHEYIQINGFANGKONGGONGZUODEYAOQIU,4YUE29RIXIAWU15SHI,HUISHUIMINZUZHONGXUELIANXILEWOXIANLIANJIANGSHEQUYIYUAN、JIGEYUEYILAIYIZHITOUSHENYUWOXIAOYIQINGFANGKONGGONGZUODELIJIANGYISHENG,DUIWOXIAO2022JIEGAOYI、2021JIEGAOERQUANTIRENKEJIAOSHIJINXINGLEKAIXUEYIQINGFANGKONGGONGZUOPEIXUN。

李江医生以简明易懂的方式,向老师们讲解了当前新冠肺炎疫情及今后传染性疾病和慢性疾病的防控、对学生的进校流程、个人防护消毒、学校晨午晚检、出现发热等情况的处置等方面的防疫问题,进行了详尽的解说。最后还指导老师们填写了“教师健康知识问卷”,以此了解我校教师对疾病和疫情防控知识的掌握程度。本次培训会,为惠水民族中学非毕业班开学吹响了号角。为做到开学时节面对疫情有备无患,保证教学工作顺利进行,坚决把疫情阻挡在校园之外,确保师生生命健康和安全,做好了充分的准备。



编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved