湖北体彩网

当前位置: 首页 > 政治组 >         5月5日,惠水民族中学党支部成员、地理组和政治组全体教师在蒋建军副校长的带领下来到太阳中学,与太阳中学进行教学交流活动,受到了太阳中学领导及教师的热情接待。

        5月5日,惠水民族中学党支部成员、地理组和政治组全体教师在蒋建军副校长的带领下来到太阳中学,与太阳中学进行教学交流活动,受到了太阳中学领导及教师的热情接待。

2009年05月10日 00:00:00 访问量:6389
 

        55,惠水民族中学党支部成员、地理组和政治组全体教师在蒋建军副校长的带领下来到太阳中学,与太阳中学进行教学交流活动,受到了太阳中学领导及教师的热情接待。

  蒋建军副校长代表学校感谢太阳中学对民中教学工作的支持,并就近年来学校的管理、教学理念、学生在校区间的学习生活、学校建设等多方面情况作了介绍,使兄弟中学更加了解惠水民族中学。

  第二节课时间,政治组李虹老师为好花红中学初一年级的同学上了一堂课,随后好花红中学政治组杨胜元老师也为两校老师上了一堂精彩的课。课后,两校领导及教师在太阳中学会议室进行了交流。上课的两位老师对自己的教学进行总结分析,找出了在教学过程中存在的问题,并对以后如何进行教学提出了自己的看法。太阳中学及惠水民中的领导、教师对李老师、杨老师的教学进行了讲评,并分析了当前政治课教学现状以及存在的问题,讨论新课程课改后如何进行教学的问题,每位教师都发表了自己的意见和建议。两位老师的教学都取得了很好的效果,得到了领导和老师们的充分肯定和高度评价。会上,经验丰富的老教师还把自己从教的经验和感受传授给年轻的教师;年轻教师充沛的精力、高昂的热情也打动了老教师。            

  通过这次政治课交流活动,将会更加推进我校的政治课教学,两校老师交换了新课程课改后的政治课教学的看法。同时,本次活动也为两校教师的交流搭建了一个平台,增进了两所学校的感情,为今后更好的开展教学交流活动奠定了坚实的基础。相信在两校同仁的共同努力下,惠水教育的明天会更加辉煌!

 

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved