湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 中共惠水民中理科支部召开民主评议会

中共惠水民中理科支部召开民主评议会

2016年01月17日 00:00:00 访问量:6065
 为认真做好党员教师的民主评议工作,增强党组织的凝聚力和号召力,进一步促进党员教师创优争先的意识。1月17日上午,中共惠水民族中学理科支部在学校四楼会议室召开民主评议会。

  会上,理科支部书记毛登荣解读了,学校总支关于“各支部做好2015年优秀党员、优秀党务工作者的评定通知”。并简要汇报了2015年党建工作情况及2016年党建工作计划。随后,与会党员教师开展了2015年度民主评议,通过举手表决和无记名投票的方式分别评选出卢维洲同志为优秀党务工作者;郑松瑜、姚海霞同志为优秀党员。会上,党员教师还就2016年党建工作提出了自己的意见和看法,大家表示会在日常工作生活中发挥党员的先锋模范作用,共同为学校党总支出谋划策,同时也希望2016年学校党建及教学管理能够有更好的发展。

理科支部书记毛登荣讲话

 

民主表决

 

对投票结果进行唱票

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved