湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 惠水民中60国庆歌咏比赛获一等奖

惠水民中60国庆歌咏比赛获一等奖

2009年09月26日 00:00:00 访问量:5982
  [组图]惠水民中60国庆歌咏比赛获一等奖         ★★★ 【字体:
惠水民中60国庆歌咏比赛获一等奖 作者:cbworker    文章来源:本站原创    点击数:2752    更新时间:2009/9/26    

 9月26日,经过近一个月的精心排练,惠水民中合唱队在“惠水县庆祝中华人民共和国成立六十周年歌咏比赛”中夺得第一名,付出的心血获得了回报,也让我们在祖国60华诞之时感受到了一份喜悦。

  一个多月来,合唱队的老师同学利用工作和学习之外的休息时间,刻苦排练,老师和同学们都知道,能在祖国60华诞之时为祖国献唱,展现民中教师的风采,使得这次比赛的意义非凡。随着比赛的日益临近,队员们更加投入、更加认真的进行排练,不断的在细节方面精雕细琢,找问题,找差距,并把演唱的过程拍摄下来,队员们自己找毛病。充分的准备、认真的态度、细节的处理,这一切,让民中合唱队在这次歌咏比赛中取得了优秀的成绩。

  可以说,这次比赛的过程就是民中精神的一种体现,在日常教学中,我们的老师和同学,就是在这种认真的态度下工作和学习,上好每一节课,学好每一门知识;就是在细节中处理学校、教师、同学之间的关系,“分层次、密台阶、勤反复、重情感”,师生之间的感情就在这样一种和谐的气氛中培养起来;就是在对未来充满希望的同时做好充分准备。

  新中国60年历经风风雨雨创造辉煌,靠的是中化民族勤劳、坚毅、刚强的民族精神,惠水民中的发展历程以及所取得的成绩,也正是靠着这种吃苦耐劳、坚毅不拔、永不服输的精神,民中的精神!秉承这种精神,民中正与伟大的祖国一起迈向更美好的明天!

 

 

 

 

 

 

文章录入:cbworker    责任编辑:cbworker 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved