湖北体彩网

当前位置: 首页 > 艺术节 > 第十一届艺术节——征文评选活动

第十一届艺术节——征文评选活动

2018年10月12日 11:03:36 访问量:6903
艺术节——征文活动进行时


       为了迎接我校一年一度艺术节的到来,给艺术节增辉添彩,1010日下午,在学校的统筹安排下,语文组的老师们组成“作文评卷小组”,对本次艺术节“校园征文大赛”的全部参赛作品进行了评改。最后,根据评卷的结果,“作文评卷小组”的老师们统排出了此次征文大赛的一二三等奖以及优秀奖的名次。


评委老师评阅现场


    据学校艺术节“征文大赛”的相关方案规定,在此次征文比赛活动中,高一高三两个年级各以不同的主题进行创作,并且评奖的名额也因为两个年级人数的不同而有所差别。在奖项设置中,高一年级一二三等奖及优秀奖的人数分别为3人、11人、18人和21人;高三年级一二三等奖及优秀奖的人数分别为5人、12人、21人及25人。在“作文评卷小组”老师们的辛苦评阅和统计下,获奖的结果最终尘埃落定。以下是本次征文比赛获奖的统计情况:


QQ截图20181012105852.jpg

QQ截图20181012105934.jpg

QQ截图20181012105953.jpg


部分征文截图


    艺术节征文比赛活动的举行,不仅丰富了我校艺术节的活动形式,而且为校园文学的创作增添了活力。


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved