湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 中共惠水民族中学行政支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

中共惠水民族中学行政支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

2014年04月19日 00:00:00 访问量:5855

 4月19日上午,在校党总支副书记、行政支部书记、校长李水舰的组织下,中共惠水民族中学行政支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,学习党的群众路线教育实践活动相关文件精神,行政支部全体党员教师参加会议。    

  会上,校党总支副书记、行政支部书记、校长李水舰带领党员教师们系统学习了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议上的讲话》,对党的群众路线教育实践活动的总体要求、主要任务进行了重点研读。   

  与会教师一致认为,深入开展党的群众路线教育实践活动,是我们党在新形势下,坚持党要管党,从严治党的重大决策,是推进中国特色社会主义的重大举措。在学习过程中,要牢牢把握活动的目标任务,以为民务实清廉为主要内容,积极参与到活动中去,高标准、严要求、集中告别在“四风”方面存在的问题,深刻剖析问题的原因,坚持为民为旨,务实为要,清廉为本,深入地开展好群众路线教育实践活动。    

  整个专题学习会,各位党员干部认真学习,做好记录。全校党员干部进一步了解了党的群众路线教育实践活动的重要性,这有助于各位党员干部端正思想,改进工作作风。

学习会现场

校党总支副书记、行政支部书记、校长李水舰组织党员教师学习会议精神

党员教师杨通明在学习会上发言

党员教师程欢欢在学习会上发言

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved