湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 【研修培训】省级研修专家莅临我校指导校本研修工作

【研修培训】省级研修专家莅临我校指导校本研修工作

2017年11月23日 10:32:44 访问量:6569

    惠水民中讯:11月22日下午,省级校本研修团队兰显亮、代泽斌等专家一行莅临我校,对我校近期开展的校本研修工作进行指导。当日下午14:30分,在我校李水舰校长、毛登荣副校长以及研修教师团的陪同下,针对我校校本研修进展状况,研修专家一行和我校的老师们开展了活动交流,并对研修过程中出现的主要问题进行指导。此次活动由刘江波主任主持。

    交流中,毛登荣副校长将我校近期的校本研修的总体状况向专家作详细地介绍。就学校近期“学习校本研究文件,领会实质精神”、“完善组织,建立规章制度”、“总结研修经验,理清学习思路”以及“创建良好学习氛围,提高教师素养”等主要核心问题进行了阐述。专家对我校校本研修的良好情况给予了充分肯定,与此同时,专家们还对今后研修中可能出现的部分问题进行了解说和指导。

    23日上午9:00整,在格致楼二楼会议室,兰显亮、代泽斌两位专家为我校进行校本研修讲座培训。

会上,兰显亮校长就铜仁市沿河第四中学办学情况进行介绍,并对办学过程中科学制定校本研修策略和提高教育教学质量等问题进行了详细地讲解。随后,代泽斌主任从“立己达人、和谐共生”的视角出发,对中学教师发展建议进行了讲述。会后,兰校长、代主任等专家一行与我校领导和老师在格致楼前合影留念。

    通过此次校本研修的培训,不仅让我校的教师们扩宽了教学视野,而且还为我校的教学注入了新的力量。在这个日新月异发展的社会,我们只有不断学习、与时俱进,才能始终紧随教育发展的时代浪潮。


校本研修活动现场


李水舰校长与专家交流校本研究管理经验


专家认真查看我校校本研修记录本


教科处李靖老师认真听取专家的校本研修意见


教科处刘江波副主任主持活动


中国教师研修网贵州分公司主任奚宏伟介绍校本研修经验


毛登荣副校长向专家介绍我校校本研修情况


兰显亮专家进行校本研修培训


代泽斌专家进行校本研修培训

李水舰校长在培训中认真做记录


参加培训的老师

李水舰校长作总结发言


合影留念

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved