湖北体彩网

当前位置: 首页 > 党建快讯 > 惠水民族中学高二年级部召开教学工作暨党建工作会议

惠水民族中学高二年级部召开教学工作暨党建工作会议

2017年03月30日 11:04:08 来源:年级部 访问量:7157 作者:秦宁

  2017329日,惠水民族中学第三支部为践行“两学一做”精神,推动学校和谐发展,进一步完善学校教育教学管理制度,加强班级管理,严肃考纪考风,召开了年级部教学工作暨党建工作会议,高二年级部全体教师参加会议,中共惠水民族中学第三支部书记毛登荣同志主持会议。

  首先,支部书记毛登荣同志就近期高二年级部工作中出现的问题作了如下点评:一是校园精细化管理有的班级没能长期坚持,有所松懈;二是个别教师责任意识有所淡化。三是部分学生考纪意识比较淡薄,希望进一步加强教育。

  毛登荣同志就教学管理作具体要求:一是考纪问题。各位监考教师要绷紧纪律这根弦,按时到岗、认真履职。二是考风问题。要进一步严肃考纪考风、一旦发现学生考试违纪、严惩不贷。三是启动视频监控,派专人值班,进一步加大监考力度。四是进一步加强对违纪学生规范教育。

  支部书记毛登荣同志强调指出:一是要规范年轻教师参加月考工作,此项工作对推动年轻教师快速成长具有重要意义,年轻教师在进入第一轮复习之前,要提前规划,虚心求教。学校将对年轻教师进行考点知识检测,多次检测仍不合格者不能参加高三教学工作。二是新老教师结对工作要严格按照学校要求认真完成。三是加强制度建设、进一步推动学校精细化管理工作进程。

  最后,中共惠水民族中学第三支部书记毛登荣同志对全体党员教师提出几点要求:要进一步加强政治理论学习,提高个人党性修养,严格对照四讲四有标准,认真开展批评与自我批评活动,营造良好的生态政治氛围,服从大局,构建和谐校园,不忘初心,时刻发挥共产党员先锋模范作用,为开展两学一做活动奠定良好基础。

王兴贵老师发言

第三支部书记、年级部主任毛登荣同志发言

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved