湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 惠水民族中学艺术组到鸭绒中学进行教学交流学习

惠水民族中学艺术组到鸭绒中学进行教学交流学习

2014年04月21日 00:00:00 访问量:5748

  为认真落实党的群众路线教育实践活动和加强校际交流,促进城乡教育的均衡发展。418,教科处王惠玲主任的带领我校艺术组老师10余人到鸭绒民族中学进行教学交流学习活动。

  本次活动一共进行了四节课的课堂教学展示,分别是鸭绒中学罗老师的美术课《服装设计》和黄老师的音乐课《国家》,我校滕紫葳老师给学生带来了一堂有趣的音乐课,她首先让学生欣赏了一首《梦田》,再和同学共同弹唱歌曲《追梦人》,毕松老师的美术课《滑稽的脸》,受到了学生的喜爱。课后,教师们就教学理念、课堂教学方式、学生能力的培养、如何有效实施新课程等进行了交流探讨。

    讨论会结束后,两所学校开展了精彩有趣的联欢活动,老师们都纷纷上台表演节目,赢得了学生的阵阵掌声。最后,鸭绒中学杨雄校长说到,希望两所学校互相学习、取长补短,不分何时何地尽量多交流、多研讨,共同提高教育教学质量,为惠水的教育事业作出新的贡献。

罗老师示范课

 

 

黄老师示范课

 

滕老师示范课

 

 

毕老师示范课

 

 

课后交流探讨

 

 

联欢

 

 

 

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved