湖北体彩网

当前位置: 首页 > 校园快讯 > 惠水民族中学2020年春季复学 入学报名工作培训会

惠水民族中学2020年春季复学 入学报名工作培训会

2020年05月04日 10:41:05 访问量:1907

庚子鼠年,疫情突至,全国上下同舟共济、奋起抗争,打响了一场疫情防控的人民战争。而今,按照省教育厅和州、县教育局的安排部署,湖北体彩网将于5月5日开学报名。    为了保障开学报名工作安全有序进行,坚决把疫情阻挡在校园之外,确保师生生命健康安全,4月28日下午十四点三十分,学校德育处组织高一高二所有班主任和参与报名工作的所有老师进行了“2020年春季复学入学报名工作培训会”。

会上,蒋建军校长对参会教师作了纪律要求,希望所有班主任及参与报名的老师们,在5月5日前最好不要离开惠水境内,所有班主任的手机要保证二十四小时开机,特殊情况需要外出的老师,必须提前向分管校长报备。另外,蒋校长还希望班主任提前告知学生报名需准备的相关事项,告知学生要养成良好的学习习惯和生活习惯,以积极向上的精神风貌迎接新学期的到来。接着,德育处王时松主任对开学报名流程进行了详细的解说,希望班主任和所有参加报名的老师注意报名工作中的细节,并对高一高二报名时间作了具体安排。5月5日下午两点半以前,高二学生报到;5月5号下午两点半到六点,高一2235--2247班报到,5月6日2201--2234班报到。

最后,程欢欢副校长再次强调了开学报名工作的入学流程和纪律要求,希望老师们知道自己的工作岗位,明白自己的工作职责,提前熟悉工作细节,认真搞好学生开学报名服务工作,争取将这次开学报名工作圆满地完成。    

会后,所有参会教师还到学校北大门进行了入学报名流程实地演练,为2020年春季复学入学报名工作作了充分的准备!





编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved