湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 中共惠水民族中学总支开展党建工作部署会

中共惠水民族中学总支开展党建工作部署会

2016年03月14日 00:00:00 访问量:5998
 为深入贯彻党的十八届五中全会精神,进一步统一思想,凝聚人心,推动我校党建工作健康发展。2016年3月8日下午,在党总支的统一部署下,学校2016年党建工作部署会在党建办召开,四个支部委员出席会议。会议由党总支副书记、校长李水舰同志主持。

  会上,行政支部书记罗国兵副校长传达了县委组织部关于开展党员组织关系集中排查工作的通知和领导的的相关要求,传达了县教育党工委关于发展师生党员的相关要求:把一个人培养成一名正式党员,需要两年零三个月。

  其次,安排部署2016年我校党建工作:传达县委工委关于2016年党建工作的相关要求;安排部署2016我校党建工作;做好杏坛先锋工程、“双百双万”工程。

  再次,完成各季度的党费收缴,做好精准扶贫相关工作,做好信息报送相关工作。每月信息报送不少于3篇。

  最后,党总支副书记李水舰校长对当前的党建工作提出了相关要求:将党变纯洁、廉洁,是我们的共同心声;大家对当前的党建工作要高度重视;要将学校的日常工作与党建工作紧密结合,把相关工作做好做实;各支部要实事求是;认真地拟写好工作方案,并根据方案有序推进党建工作。

 

校党总支副书记、校长李水舰进行党建工作部署

 

部署会现场

 

支部委员作交流发言

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved