湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 【体育节】生命因运动精彩,体育让梦想成真

【体育节】生命因运动精彩,体育让梦想成真

2017年10月26日 10:01:53 访问量:6460

惠水民族中学第十二届体育节暨第五十届运动会开幕

惠水民中讯:10月25日,惠水民族中学第十二届体育节于早晨7:30正式拉开帷幕。县委常委、县委宣传部部长孙玲,惠水县人民政府副县长王昌茂,县政协副主席、教育局局长、惠水民中党总支书记何建宏和凤山校区全体师生一起,热情洋溢地参加了本次校园体育盛会开幕式。根据体育节组委会的安排,本届运动会为期4天,涉及的比赛项目包括:班级跑操、男女100米短跑、800米、4×100米接力赛、跳高、跳远、铅球等,以及长绳、足式保龄球、滚雪球、齐心协力等团体拓展项目。

入场式是每届体育节的重头戏,在班主任的带领下,各班均以独特多样的表现形式入场,主题丰富,精彩纷呈,或展现中国传统文化,或紧扣时代主旋律,“八仙过海,各显神通”,四射的激情瞬间点燃了开幕现场氛围。

两个半小时的入场式表演之后,上午10:00整,举行升国旗仪式。接着,程欢欢副校长致开幕词,何建宏老校长在开幕式上讲话,他指出:“惠水民族中学具有光辉的历史,希望能通过运动会以增强师生体质,促进师生德智体美劳全面发展;同时要求全体师生积极秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在参赛的过程中遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出成绩、赛出风格。”

随后,运动员代表及裁判员代表进行宣誓,总裁判长宣读比赛项目。随即,王昌茂副县长郑重宣布:“惠水民族中学第十二届体育节暨第五十届田径运动会正式开始!”惠水民中田径场上掌声欢呼声一片,全校六千多名师生沉浸在欢乐的海洋。

相信在各级领导的关心下,在民中全体师生共同努力下,本次体育节一定会取得圆满成功!


KAIMUSHIXIANCHANG


GEBANJINGCAIDERUCHANGSHIBIAOYAN


县委常委、县委宣传部部长孙玲(右三)、

县政协副主席、教育局局长何建宏(右二)观看体育节入场式


惠水县人民政府副县长王昌茂(左二)观看开幕式


湖北体彩网CANJIAKAIMUSHISHENGQIYISHIDELINGDAO


参加开幕式升旗仪式的裁判组老师


SHENGQIYISHI


CHENGHUANHUANFUXIAOZHANGZHIKAIMUCI


湖北体彩网ZHENGXIEFUZHUXI、JIAOYUJUZHANGHEJIANHONGJIANGHUA


YUNDONGYUANDAIBIAOXUANSHI


CAIPANYUANDAIBIAOXUANSHI


惠水县人民政府副县长王昌茂宣布体育节正式开始

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved