湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 州教育局专家到惠水民中检查“十二五中继教”工作

州教育局专家到惠水民中检查“十二五中继教”工作

2015年09月24日 00:00:00 访问量:5854

  9月24日上午,州教育局专家到我校对“十二中继教”开展情况进行检查,校长李水舰、副校长杨斌、教科处主任王惠玲热情了接待了到访专家。

  在检查中,专家们听取了我校近年的“中继教”工作汇报,专家们通过查看资料、实地调查等多种形式对学校的中继教工作进行了真实、全面、深入的了解。检查组一行对我校的各项工作表示满意;认为各项工作全面细致,落实到位,保证实效。对我校“十二中继教”工作给予了较好的评价。    

  学校领导对专家们的到来表示欢迎,对专家的鼓励表示感谢,表示在今后的教学工作中,将继续加大投入,保证教师培训经费;继续规范管理,保证各项培训体系得以完善。

查看“中继教”展板

 

查看“中继教”资料

 

对“中继教”工作进行指导

编辑:教育网
上一篇:第五届教学年会剪影
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved