湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > 惠水民族中学第四届英语节闭幕

惠水民族中学第四届英语节闭幕

2013年04月27日 00:00:00 访问量:6009
  [组图]惠水民族中学第四届英语节闭幕         ★★★ 【字体:
惠水民族中学第四届英语节闭幕 作者:wjj    三节来源:本站原创    点击数:2507    更新时间:2013/4/27    

  伴随着英语组老师歌曲联唱的结束。惠水民中第四届英语节落下帷幕。

  闭幕式首先进行的是各项比赛的颁奖仪式。接着蒋建军副校长用英文向同学们精彩的表演表示祝贺后。宣布惠水民族中学第四届英语节正式闭幕。

  在近一个月的时间里,由于全校师生的共同努力和积极参与,使本届英语节较之往届规模大,时间长,内容更丰富。英语节不仅活跃了校园生活,展示了同学们的个性与特长,而且为学校英语教育又增添了新的血液成分,为爱好英语的同学们搭建了成功的舞台,它将在学校校史上留下了不可磨灭的印象。

比赛结束前英语组老师的助兴节目

 

 

 

英语组老师的歌曲联唱 

 

蒋建军副校长为获奖学生颁奖

 

李水舰副校长为获奖学生颁奖

 

何建宏校长为获奖学生颁奖

 

 

三节录入:a3223077    责任编辑:caoyue 
  • 上一个三节:

  • 下一个三节:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved