湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 惠水民族中学第六届教学年会隆重开幕

惠水民族中学第六届教学年会隆重开幕

2016年04月01日 00:00:00 访问量:5840
  [组图]惠水民族中学第六届教学年会隆重开幕           ★★★ 【字体:
惠水民族中学第六届教学年会隆重开幕 作者:tianya    文章来源:本站原创    点击数:451    更新时间:2016/4/1    
 2016年3月31日,惠水民族中学第六届教学年会在县影剧院隆重开幕。县委常委副县长陈宇、州教育局基教科科长张以航、县教育党工委书记、教育局局长何建宏、县教育局副局长洪煜、惠水民族中学校长李水舰出席本次开幕式,出席本次开幕式的还有州教科所专家团队和省内知名教师。惠水民族中学全体教职员参加开幕式。

  本次教学年会由陈宇副县长宣布正式开幕,何建宏局长回顾了民中历届教学年会的历程,肯定了过去取得的成绩,同时也对未来的发展提出期望。李水舰校长在致辞中,从点滴细节处着眼,强调了我校科研兴校工程、名师培养工程、师带徒工程的重要性,鼓励全体教师向有经验之人学习,勇于突破自己,同时也提出了我校近期的奋斗目标。州教育局基教科科长张以航也对教育的研究提出新的要求。

  随后,进行了专题讲座《如何把教学中的问题做成科研课题》,由兴义一中的刘婷婷老师主讲。刘婷婷老师深入浅出,详细讲解了从选题到推进,从过程细节到成果总结各个环节,让与会教师受益匪浅。

  本次教学年会共三天日程,分优质课、说课、说题课、创新实验课等几个大项。自2005年我校第一届教学年会开展以来,教学年会活动已经逐渐成为我校的一张名片,在推动我校教育教学工作,提高教学质量,促进新教师成长、老教师革新等方面,取得了一系列突出的成绩。

 

教学年会隆重开幕

 

陈宇副县长宣布教学年会开幕

 

教育局局长何建宏讲话

 

李水舰校长致辞

 

州教育局基教科科长张以航讲话

 

兴义一中刘婷婷老师开展讲座

 

参加此次教学年会的省内知名教师合影

 

文章录入:tianya    责任编辑:tianya 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved