湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > 惠水民中第六届英语节决赛开幕

惠水民中第六届英语节决赛开幕

2017年05月13日 15:29:47 访问量:7231
  初夏的凤山,万物葱茏;五月的民中,生机盎然。2017512日,惠水民族中学第六届英语节在学校田径场隆重举行,县政协副主席、教育局局长何建宏、副局长杨斌等教育局领导出席了开幕式。上午8:30,在颜婕、陈华二位英语老师的主持下,英语组全体老师以轻快的韵律操表演揭开了节日活动的序幕,何建宏局长宣布活动正式开始,罗国兵副校长在开幕式上致辞,盛华职业技术学院JoshTagwen等外籍教师应邀参加了节日活动并在活动中与同学们用英语进行了互动交流。
  
本次英语节为期近一个月,先后开展了英语手抄报比赛、英语黑板报比赛、猜英语单词比赛,512日进行英文歌曲、英语演讲、英语小品话剧等38个节目的决赛。通过激烈的角逐和精彩的表演,最后分别评出各项比赛一、二、三等奖并举行了颁奖仪式。
  
2006年开始,惠水民族中学英语节已历十年举办了六届,每届均有所创新,它同体育节、艺术节共同构成惠水民中独具特色的品牌节日,是惠水民中全面贯彻实施素质教育的有效载体。英语节活动在营造学生学习英语氛围,培养英语情趣,提高英语教育数学水平等方面起到了积极作用,同时通过节日活动形式使学生在轻松愉快的氛围中感受英语、应用英语、享受英语,让英语融入生活,在生活中体验英语的快乐。
猜单词比赛

盛华职业学院外教与学生互动

教师代表发言

学生代表发言

何建宏局长致开幕词

英语组教师表演开场舞蹈

英语歌唱比赛

英语话剧比赛

英语歌曲器乐表演

舞蹈表演

李水舰校长给获奖学生颁奖

获奖合影留念

编辑:吴家骏
上一篇:没有了
下一篇:第六届英语节——黑板报获奖作品
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved