湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > 惠水民族中学第四届英语节总决赛开幕

惠水民族中学第四届英语节总决赛开幕

2013年04月27日 00:00:00 访问量:6086
  [组图]惠水民族中学第四届英语节总决赛开幕         ★★★ 【字体:
惠水民族中学第四届英语节总决赛开幕 作者:wjj    三节来源:本站原创    点击数:2996    更新时间:2013/4/27    

 4月26日上午惠水民族中学第四届英语节总决赛在学校活动广场隆重开幕。县委常委、宣传部部长陈宇,县教育局党组书记、局长何建宏、副校长李水舰、副校长蒋建军、贵州盛华职业技术学院的外教老师Julie Beth Lucas和James Ryan Lucas,本次英语节赞助商英语周报的秦玉琼女士出席开幕式。

  开幕式首先举行升旗仪式,并由陈宇部长宣布开幕。

  副校长李水舰发表讲话,他说:在之前进行的手抄报、黑板报比赛中,同学们的丰富的想象和创新能力让我感到惊叹。希望你们在接下来的比赛中一如既往的发挥这种创造精神。把更多欢乐带给场下的评委老师和同学。

  何建宏局长先用一段英语向来到我校的领导和嘉宾表示感谢。随后他说:英语作为当今世界普及最广的语言,在各个国家、各个领域都有极其重要的地位。在学校学好英语,同学们将一身收益。学校举办英语节的目的就是希望同学们在愉快的氛围中感受到学习英语的乐趣,同时在愉快的氛围中用英语展现出自己的才华。

  贵州盛华学院外教Julie Beth Lucas、教师代表李晓敏、学生代表陈熙分别用英语作了发言。 接着英语组陈华老师用一首英文歌独唱正式拉开了本次英语节总决赛的序幕。

  本次总决赛将进行朗诵、话剧、小品、歌曲等共计41个节目。这41个节目凭借预赛的精彩表演,在众多队伍中脱颖而出。今天他们将在舞台上为到场的嘉宾和惠水民中的师生带来一场英语盛宴。

英语节现场

 

升旗仪式

 

陈宇部长宣布开幕

 

李水舰副校长讲话

 

何建宏局长讲话

 

贵州盛华学院外教Julie Beth Lucas发言

 

教师代表李晓敏发言

 

学生代表陈熙发言

 

英语组陈华老师歌曲独唱

 

话剧《七个小矮人和白雪公主》

 

话剧《西游记——三打白骨精》

 

英语朗诵比赛

 

英语歌曲比赛

三节录入:a3223077    责任编辑:caoyue 
  • 上一个三节:

  • 下一个三节:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved