湖北体彩网

当前位置: 首页 > 教研快讯 > 惠水民族中学第五届教学年会圆满闭幕

惠水民族中学第五届教学年会圆满闭幕

2013年12月28日 00:00:00 访问量:6013

  12月28日下午,惠水民族中学第五届教学年会闭幕式在逸夫楼多功能报告厅召开,此次教学年会历时近两个月,通过教师优质课、说课、说题课、教学论文评比、优秀教案评选、专家讲座等活动的开展,让我校教师不断更新专业知识,提升教学能力,与时俱进,不断创新,以新课改精神作引领时刻牢记专业发展,做学习型的教师,学术型的教师,重构教师角色。

  闭幕式由吴晓云老师主持,学校首先为本次年会获奖老师颁奖。

  随后县教育局教研室副主任刘翠兰对年会的各项比赛作点评,刘主任提到,各项活动的开展,是教师个人努力和教研组集体智慧的结晶。不管结果如何,只要经历了过程,就会有所收获苦辣。

  接着副校长蒋建军代表学校对教科处和各年级、处室在年会中所做的贡献表示感谢,同时总结本届年会的成功与不足之处。

  校长李水舰最后表达的对获奖教师的祝贺,他提到大批青年教师在年会的突出表现,使年会的举办目的得以充分体现;此次年会给教师们提供了一个展示自我、博采众长的机会,也是学校关注青年教师成长、培养优秀教师的重要平台,更是全体教师进行相互学习、共同成长、探索和改进适合自身教育教学方法,不断提高教学质量的教学盛宴。

  两年一度的教学年会,是教学智慧沉淀和创新的有效途径,是教学改革的重要抓手。是对我校教育教学的总结,也是对未来学校教育教学的展望,我们将一如既往,开拓创新,围绕“让课堂更生动 让学生更主动 让学习更深刻”这一目标,落实“教师 学生 教材 教法 课堂”这几大核心要素,推进有效教学,聚焦高效课堂,确保我校教学质量再上新台阶。

 

 

说课比赛

 

 

优质课比赛

教案评比

 

论文评比

县教育局教研室副主任刘翠兰在闭幕式上讲话  

 

副校长蒋建军讲话

 

校长李水舰讲话

 

年会获奖教师上台领奖

 

校长李水舰为获奖老师颁奖

 

优秀教研组上台领奖

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved