湖北体彩网

当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民中第六届体育节开幕

惠水民中第六届体育节开幕

2011年10月27日 00:00:00 访问量:5968

 10月25日上午7:30,惠水民族中学第六届体育节在学校田径场隆重开幕。学校4000余名同学按国旗队、标语队、红旗队、教学班组成了50余个方阵,每个方阵(教学班)喊着代表自己班级风格的口号,迈着整齐的步伐从主席台出通过。方阵入场完毕之后,蒋建军副校长宣布惠水民族中学第二届体育节开幕并发表了热情洋溢的讲话,他鼓励大家动起来,跑起来,跳起来,积极参与到体育节的各项活动中,用健康的活力和青春的风采共绘校园的蓬勃生机和无限精彩。随后,裁判员代表、运动员代表分别宣誓:坚守体育精神,促使体育节胜利进行。

  本届体育节以“燃放激情、展现自我”为宗旨,以“快乐运动、健康生活”为主题,旨在让全体学生都能够积极参加各项体育活动,从而不断增强广大学生的体质,提高健康水平,培养终身参加体育锻炼的习惯。

在为期3天的体育节期间,全校所有班级的运动员将参加田径比赛及少数民族传统体育项目,其中的少数民族体育项目是民中体育节的传统活动,惠水民族中学各民族学生将在跳绳、高翘、陀螺、踢键子等项目中同场竞技,争夺名次。

  惠水民族中学历来重视学生体育活动,除开设有体育特长班,发现、培养体育尖子外,田径运动会更是有40余年的历史,新领导班子成立后,扩大了运动会的比赛项目,举办体育节,迄今已是第六届。

  培养全方位的人才,是惠水民中的办学宗旨,通过体育节、英语节等丰富多彩的活动,搭建舞台,让有才能的同学发挥自己的特长,为社会输送更多、更好、更多面的人才,惠水民中坚信,民中的每一个学生都能在体育节中找到适合自己的位置,都会在运动中体会到快乐与合作的力量,并让快乐、健康、进步成为民中师生形影不离的好朋友。

  

 

 

 

 

 

JIANGJIANJUNFUXIAOZHANGZAIKAIMUSHISHANGJIANGHUA  

 

CAIPANYUANDAIBIAOFANGYIYILAOSHIDAIBIAOCAIPANYUANXUANSHI

 

 

 

 

 

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved