湖北体彩网

当前位置: 首页 > 喜报 > 惠水民中获惠水县委表彰

惠水民中获惠水县委表彰

2010年03月26日 00:00:00 访问量:6024
  [图文]惠水民中获惠水县委表彰         ★★★ 【字体:
惠水民中获惠水县委表彰 作者:cbworker    文章来源:本站原创    点击数:1959    更新时间:2010/3/26    

  3月26日下午,惠水民族中学受惠水县委表彰,荣获“2009年度宣传思想工作先进单位”称号。

  在3月26日下午召开的“惠水县宣传思想工作暨‘整脏治乱’会议”上,惠水民族中学获得了这一殊荣,惠水县委常、县委副书记罗兴惠向惠水民中副校长李水舰颁发了奖状。    

  一直以来,惠水民族中学十分注重学生的思想教育工作,从各个方面开展学生的思想文化工作,通过举办“艺术节”、“体育节”、“英语节”主题班会等活动,丰富学生的精神文化生活,陶冶学生情操,树立积极健康的人生态度,在学校营造健康向上的文化氛围,真正实现学校“重终身发展,助青少年起飞”的教学理念。  

 

文章录入:cbworker    责任编辑:cbworker 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved