湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 中共惠水民族中学总支学习“习近平总书记兰考讲话精神”

中共惠水民族中学总支学习“习近平总书记兰考讲话精神”

2014年03月29日 00:00:00 访问量:5715

 3月29日下午,在县教育工委书记、教育局党组书记、局长、校党总支书记何建宏的组织下,中共惠水民族中学总支部,全体党员教师,共计120余人在逸夫楼教室召开专题会议,学习贯彻“习近平总书记兰考讲话精神”。传达习近平总书记对开展第二批教育实践活动所做的要求,同时进一步动员推进、安排部署开展党的群众路线教育实践活动各项工作。校党总支副书记、校长李水舰主持会议。 

  李水舰副书记在会议上指出习近平总书记在兰考调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,深刻阐述了新时期学习弘扬焦裕禄精神的重大意义和具体要求,全校各党支部和广大党员教师,要深刻领会,准确把握,大力弘扬焦裕禄精神,扎实推进惠水民中党的群众路线教育实践活动。

  随后,何建宏书记组织全体党员教师学习“习近平总书记兰考讲话精神”。他强调,学习中聚焦的问题就是作风问题,这次教育实践活动的主要任务就是集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题。作风建设永远在路上,我校的党员教师要学会自己警醒,带头开展批评与自我批评,真正做到相互帮助。何书记还重点提到,在社会主义核心价值观的国家层、社会层和公民层中,党员教师作为教书育人的主体,公民层很重要,因为我们为国家培养的是未来的公民,党员教师要时刻为学生着想,把教育教学工作结合实际来开展。

 

学习会现场

 

校党总支副书记、校长李水舰讲话

 

县教育工委书记、教育局党组书记、局长、校党总支书记何建宏组织学习

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved