湖北体彩网

当前位置: 首页 > 群众路线 > 惠水民族中学英语教研组成员送教下乡到大坝中心校

惠水民族中学英语教研组成员送教下乡到大坝中心校

2014年06月25日 00:00:00 访问量:5883

   2014624,我校英语教研组成员在县教育局教研室的组织下送教下乡至大坝中心校。我校教科处王惠玲主任带队,一行10多人参加本次活动。
      
大坝中心校的王校长热情接待我校教师,在本次活动中,首先是大坝中心校的刘文静老师利用分组教学上了一节七年级的英语复习课,这节课充分展示了学生分组学习,小组合作交流的教学新理念,然后我校英语组的陆扬老师也上了一堂七年级的英语示范课。课堂上陆老师利用多媒体手段,科学合理的组合教学内容,将教学重、难点融入于游戏中,多层次的激发学生的求知欲,教学语言充满激情,幽默风趣,极具亲和力。课后评议时,听课教师都表示,受益匪浅,与会人员还针对英语教学中遇到的困惑、英语单词教学、语法教学等方面进行了互动交流。 
      
本次送教下乡活动,为农村教师带去了先进的教学理念,对农村英语教学起到了很好的引领示范作用,加强了城乡教师之间教育教学的交流,促进了教师的共同成长。

刘文静老师示范课

 

陆扬老师示范课

 

交流会现场

 

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
湖北体彩网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:湖北体彩网
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved