湖北体彩网

当前位置: 首页 > 英语节 > 第四届英语节——手抄报评比

第四届英语节——手抄报评比

2013年04月18日 00:00:00 访问量:5857
  [组图]第四届英语节——手抄报评比         ★★★ 【字体:
第四届英语节——手抄报评比 作者:hsmzzjc    三节来源:本站原创    点击数:10531    更新时间:2013/4/18    

 4月18日,第四届英语节手抄报评比在综合楼阶梯教室进行,英语抄报设计比赛是英语节的一项重要比赛。手抄报设计大赛不仅体现了同学们的设计和书写水平,更能让同学们从中学习到了艺术设计的相关知识。

  本届英语节手抄报比赛,给高一、高二年级每位同学以平等的机会,让他们充分发挥书写、排版、绘画、美术字的写法、色彩搭配等方面的能力。同学们围绕“We Love English”的主题,自行设计版面、从刊头到标题,从版面美化到文字书写,都“八仙过海,各显神通”。尤其可贵的是,同学们还主动通过上网、查阅图书报刊等途径搜集自己所需要的资料。在活动中,同学们不仅综合实践能力得到了很好的提升,而且获得了满满的成就感。

  经过英语组老师们的层层筛选,最终遴选出了20幅非常优秀的作品。

高一获奖作品:

一等奖

 

二等奖



 

三等奖
















  

三节录入:caoyue    责任编辑:caoyue 
  • 上一个三节:

  • 下一个三节:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    编辑:教育网
    评论区
    发表评论

    评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
    湖北体彩网 版权所有
    中华人民共和国电信经营许可证
    联系地址:湖北体彩网
    京公网安备
    提供技术支持
    Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved